Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

В больнице предстоит большая реконструкция  (4)

Ключевые слова больница

В Лиепайской региональной больнице на информативном семинаре собрались представители семи архитекторских бюро из Лиепаи, Риги и других городов Латвии, чтобы начать работу над подготовкой эскизов реконструкции в ЛРБ. Один из участников конкурса эскизов получит право на разработку проекта реконструкции. Председатель правления больницы Юрис Барздиньш информировал, что уже в первой половине этого года больница из европейского фонда реконструкции и развития получит более 3 миллионов латов на реконструкцию больницы.

"Мы намерены эти деньги использовать на реконструкцию первого и второго этажей больницы, чтобы обеспечить жителям более широкие возможности диагностики, обследования и консультаций", – сказал он. Заведующая консультативным отделением больницы Инесе Флаксе отметила, что планируется расширить предложение уже имеющихся видов обследования, разных консультаций работающих в больнице специалистов, а также создать дневной стационар для небольших хирургических операций и других видов лечения. Ю.Барздиньш подчеркнул, что обратится к самоуправлению с просьбой обеспечить для жителей связь общественного транспорта со всеми микрорайонами города, чтобы им было удобно добраться в больницу.

"Курземес Вардс"


После того как председатель правления больницы Юрис Барздиньш (второй слева) ознакомил представителей архитекторского бюро с пожеланиями руководства больницы, они отправились посмотреть объект.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!