Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

В больнице сменена обстановка в вестибюле  (1)

Ключевые слова больница

В обстановке вестибюля Лиепайской региональной больницы произошли изменения. Кафе "Гризупите", которое много лет находилось в вестибюле первого этажа, теперь переселилось в новые, более подходящие помещения. А на месте кафе теперь находится ООО "a.APTIEKA". Сооружена стеклянная стена, которая будет отделять помещения вестибюля от аптеки. Как признал директор хозяйственного блока больницы Эдвин Руя, прежнее место нахождения аптеки – за лифтами, не удовлетворяло ни пациентов, которым приходилось блуждать в поисках аптеки, ни ее владельцев.

Поэтому было решено для аптеки подыскать более удобное и доступное место. В свою очередь, кафе теперь находится в бывшем актовом зале первого этажа – в помещении 160, и находится немного в стороне от основного потока посетителей, поэтому здесь можно спокойно покушать. Кафе работает с 8.00 до 18.45. Затраты на переселение как аптека, так и кафе покрывали из своего бюджета, а больница впредь будет иметь дополнительную плату за аренду помещений, потому что обоим владельцам придется платить больше, чем прежде.

 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!