Вторник, 7. февраля Ričards, Rihards, Nelda

В больничном лифте приходится нащупывать кнопки

Посетители Лиепайской региональной больницы (ЛРБ) заметили, что в одном из лифтов для посетителей, который оборудован сенсорным экраном, не горят отдельные кнопки этажей.

В больничном лифте приходится нащупывать кнопки
В больничном лифте для посетителей потухли две кнопки этажей, вызывая растерянность среди посетителей медучреждения. (Foto: Эгон Зивертс)
28.11.2022 09:16

liepajniekiem.lv

«В больнице бываю не часто. В этот раз зашла в лифт и растерялась: какие-то кнопки этажей горят. какие-то нет. Дверь уже закрылась, но так как без очков толком ничего не вижу, я сразу не поняла, куда мне нажимать, чтобы добраться до нужного этажа,» делится своим опытом liepajniekiem.lv сениор.

Нажала не ту кнопку! «Но нажатая кнопка, которая загорелась красным, позволила мне понять, куда нажимать, чтобы добраться до этажа,» говорит она.

Портал liepajniekiem.lv также убедился, что на дисплее в лифте для посетителей одного из медучреждений потухли кнопки некоторых этажей.

Специалист по связи с общественностью ЛРБ Индра Грасе подтверждает, что учреждение знает о этой проблеме и решает ее, чтобы кнопки всех этажей горели светлым светом.

«На данный момент проводится замена лифта, поэтому в лифтах может быть больше пыли, и она может быть не такой чистой, как хотелось бы. «Извиняемся перед посетителями за доставленные неудобства,» говорит представитель больницы.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz