Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

В бывшем цехе «Лиепаяс металургс» будут производить конвейеры

В бывшем цехе «Лиепаяс металургс» будут производить конвейеры
Foto: лсэз
23.05.2020 06:00

TV Kurzeme

Для времени пандемии характерен удаленный стиль жизни, и оп наблюдениям предпринимателей, стимулирует приобретение товаров в интернете, вместе с тем возрастает потребность интернет-магазинов в конвейерах для посылок. 

Подобные конвейеры уже с 2006 года производит лиепайское предприятие ”Caljan”, которое теперь планирует рост, и бывшее здание Механического цеха завода «Лиепаяс металургс» перестроило под свое новое производство телескопических конвейеров. 

Планируется, что там будут трудиться порядка 250 сотрудников, и предприятие в настоящее время активно ищет и обучает сотрудников, чтобы в сентябре на новом заводе уже можно было увеличивать нынешние объемы производства. 

10 komentāri

2020-05-23 07:59

еврейка: 16 числа выходим на работу.

2020-05-23 08:31

бывший металлург: телескопические конвейеры ! вот она золотая жила ! а кто ж знал ?

2020-05-23 08:40

Витоли - старший консьерж: Ха-ха ,надо было знать ! Я всегда понимал, что именно за , как вы сказали ? теле...теле...телескопическими конвейeрами - БУДУЩЕЕ лиепаи !

2020-05-23 08:58

дикий капитализм: Какие рабочие 250 мест.Переедут с мясухи и делов то. Там арендатору за помещения платили мама не горюй а тут своё. Ну а там тикучка как и у всех заморских шараг, загоняют как лошадь а зарплата на месте.Пользуются суки что безработица полнейшая а тут рабы и государство за этих а не за работяг.

2020-05-23 11:33

Моня: Убить латвийское производство -градообразующее и теперь втирать про конвейеры....

2020-05-23 13:20

Какая забота: Больше всего умилило, что они там сад сделали для отдыха рабочих и волейбольную площадку. Вы можете себе представить работяги, которые после 12часовой смены не домой ползут, а несут я на площадку поиграть в мяч? Или посидеть в садике? Я - нет.

2020-05-23 16:16

знаю не по наслышке: Перерыв 30 минут за 8 часов работы , хватает времени только перекусить и выкурить одну сигарету , въяб.вают как ломовые лошади какой нахер садик и площадка. Звонок и тикают с этой каторги как бесы. Это конторский планктон может себе позволить размять сраки на площадке но уж точно не работяги.

2020-05-24 12:17

дрю: ЭТО ЖЕ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz