Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

В центре приводят в порядок пешеходные переходы

Ключевые слова улицы

На улице Лиела обновляются тротуары, близится к завершению ремонт на участке между улицами Паста и Радио, а до июня предусмотрено вымостить все участки тротуаров на улице Лиела общей протяженностью примерно 800 метров, – информировал специалист по общественным отношениям думы Айгар Шталс. В общей сложности будут приведены в порядок тротуары вдоль всей улицы Лиела – от ул.Юрас до ул.Лудвикя, а также на трамвайной остановке возле ДТ "Курземе".

Предусмотрено обновить также металлические ограждения для безопасности пешеходов на тех участках улицы, где они исторически находились.

По подсчетам коммунального управления, затраты на ремонт тротуаров на ул.Лиела составят 50 000 латов, и эта сумма меньше, чем планировалось. Обновление тротуаров проводится в рамках бюджетных средств, предусмотренных на содержание в порядке вымощенных уличных покрытий. Работы на улице Лиела выполняет ООО "А-Ланд".

В настоящее время начаты работы по реновации тротуаров – их укладка бетонной брусчаткой в Приморском парке между теннисными кортами и улицей Пелду, а также на ул.А.Пумпура.

"Курземес вардс"


В настоящее время приводится в порядок тротуар на ул.Лиела на участке между улицами радио и Паста.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!