Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

В центре внимания – пунктуация  (3)

Ключевые слова лиепайский университет | лекция

Фото: Публичное

Отделение пожизненного образования Лиепайского университета продолжает подготовку лекций для цикла "Малая академия". Тема следующего занятия – "Пунктуация латышского языка: на перепутье знаков препинания", его будет вести профессор Лиепайского университета Линда Лаузе. Лектор сказала, что в современной практике, к сожалению, имеется много неточностей в пунктуации: "Чтобы в латышской грамматике умело пользоваться знаками препинания, необходимо видеть связи синтаксиса в предложении и владеть правилами пунктуации, важно также находить время, чтобы перечитать текст".

Занятие состоится 5 февраля в 17 часов в Лиепайском университете на ул.Лиела, 14 (помещение 243). Вход бесплатный.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!