Понедельник, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

В частном пансионате заняты почти все места

«Менее чем за три месяца с момента открытия центра долгосрочного социального ухода и реабилитации, и клиники паллиативной помощи в здании бывшего детского дома на улице Лабрага в Лиепае заполнены 55 из 59 имеющихся мест», — сказал председатель правления ООО Magnum Social & Medical Care Кристьянс Давис. «Все идет примерно так, как мы и планировали», — говорит он.

В частном пансионате заняты почти все места
Foto: Эгонс Зивертс
17.08.2022 10:20

liepajniekiem.lv

В настоящее время есть 23 места в клинике паллиативной помощи и 36 мест в доме престарелых. «Мы называем все учреждение в целом клиникой, потому что наш главный принцип также заключается в предоставлении качественной медицинской помощи нашим клиентам..

В сентябре, когда закончится ремонт, мы планируем, что во всей клинике будет еще около 50 мест, а к ноябрю еще 90. Всего в пансионате и медицинской клинике будет до 200 мест,»

пояснил К.Давис.

Он рассказал, что заключен договор с Лиепайской социальной службой и Рижской социальной службой. «Если будет желание сотрудничать с нами, подпишем договор и с другими самоуправлениями, в том числе с Южно-Курземским краем,» — говорит основатель центра.

Лиепайская социальная служба уже сообщала, что до конца года для жителей Лиепаи будет доступно до 30 мест в пансионате Лиепаи. Первые жители Лиепаи начали жить в центре в начале июня, примерно через неделю после его открытия.

Дом престарелых принял несколько человек, проживавших в других центрах и отделениях социального ухода в городе и других районах Курземского региона.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz