Вторник, 16. августа Astrīda, Astra

В дальнейшем возможность комментировать будет только у зарегистрированных пользователей

В дальнейшем возможность выразить свое мнение о по поводу опубликованных статей на портале liepajniekiem.lv будет только у зарегистрированных пользователей.

В дальнейшем возможность комментировать будет только у зарегистрированных пользователей
05.07.2022 09:19

liepajniekiem.lv

Дискуссии о комментариях в цифровой медиасреде были актуальны практически с момента появления новостных порталов. Независимые СМИ ценят свою свободу слова и разнообразие мнений, но и мнения своих читателей.

«В споре рождается истина», — говорил греческий философ Сократ. Но при этом участники спора должны хотеть найти истину, уважать друг друга и других людей.

Лишь небольшой процент наших читателей пишет комментарии, но этот небольшой процент часто создает дополнительную ценность статьям.

Своими публикациями мы хотим не только информировать общественность, что является одной из главных целей СМИ, также предоставлять правдивую информацию, но и создавать позитивную среду как в Лиепае и Южно-Курземском регионе в целом, так и в информационном пространстве портала.

Однако за эти годы ожидания прогресса в уровне конструктивности, правдивости и позитивности комментариев не оправдались.

В условиях пандемии, а теперь и войны в Украине, в этом разделе приведены примеры фальшивых новостей, лжи, полуправды и пропаганды, скрытой или не очень.

Мы хотим, чтобы жители Латвии и Лиепаи были социально и политически активны, участвуя в дискуссиях и спорах, но мы также хотим, чтобы эти споры были аргументированными, корректными и ответственными. Мы будем рады, вашему участию в повседневной жизни портала в соответствии с этими принципами.

Чтобы продолжить комментировать статьи, читатели должны создать учетную запись и войти на портал, как показано на скриншоте ниже.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz