Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

В День Лачплесиса подняли флаг в Африке  (10)

Ключевые слова экспедиция | автопробег

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 15.11.2018 09:25 Сообщить

    какие молодцы !

    Бравые ребята, с боевыми подругами, в день самого лачплесиса, да еще и в Африке ! Но, этого героям мало - они подняли флаги Латвии и Лиепаи ! Запустили дым. И стоят такие скромные, улыбчивые и удачно-успешные.
    Невероятно !
    После этого, ждем героев и героинь на Северном Полюсе ! Если все пойдет так-же весело, то, к празднику ЛИГО, флаги будут гордо реять в самой северной точке земного шара !
    Так держать ! Вперед ! Все с вами ! Молодцы !
    У Р А !

  • 15.11.2018 09:51 Сообщить

    Дровасек

    Пусть и для Латвии что-то хорошее сделают... Дел много: дороги, мосты

  • 15.11.2018 10:39 Сообщить

    Писающий мальчик

    Если бы они подняли флаг на Эвересте или на Килиманджаро! А то прибыли на пароходе или самолете в Африку и начали пиариться. А слабо опуститься на дно Марианки и оставить на дне флаг Латвии ?

  • 15.11.2018 10:52 Сообщить

    литовцев и эстонцев не повстречали ?

    или такая гениальная идея только латышам покоя не давала ??? пора на северный полюс собираться !!! на красно бело красном воздушном шаре !!! а то принимают нас за поляков !!!

  • 15.11.2018 11:25 Сообщить

    Каруд

    Только безграмотные не знают где Латвия! Я, например все страны ещё в школе знал и Того и Гондурас и все, все, все! И хочу сказать как Стоянов в известном ролике: Как много у нас работы, как много людей ещё не знают латышский язык, Šaut!

  • 15.11.2018 11:47 Сообщить

    Привет из Рабата

    добрались бы до ЮАР можно было бы и хвастануть.А так добрались до курорта.

  • 15.11.2018 12:57 Сообщить

    бездельники

    ибио

  • 15.11.2018 14:21 Сообщить

    прямо как

    Прямо как на рейхстаге, куча болбесов поехало отдыхать и об этом оповещает Лиепайская газета, надеюсь хоть едут не за деньги налогоплательщиков.

  • 15.11.2018 20:51 Сообщить

    чикатило

    а какая у этих ребят зарплата?

  • 16.11.2018 10:43 Сообщить

    muritai

    странная какая та манера , а может болезнь , ездить по всему миру и всюду и не только в праздники размахивать флагами, распевать гимны и т.д.Что-то я не припомню , что бы кто-то из африканцев или азиатов , да даже шведы или датчане ходили по лиепайскому пляжу с флагами и песнями.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!