Воскресенье, 7. марта Ella, Elmīra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В день рождения полиции чествуют лучших блюстителей закона

В день рождения полиции чествуют лучших блюстителей закона
07.12.2007 20:02

0

Atslēgvārdi

В пятницу в Лиепайском доме латышского общества состоялось торжественное собрание, посвященное 89-му дню рождения государственной полиции. В ходе него были награждены лучшие работники полиции, а также вручены нагрудные знаки за выслугу. Начальник Лиепайского управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс по случаю праздника поздравил работников полиции, указав, что 2007 год был успешным – уменьшилась преступность в Лиепае и увеличилось число раскрытых преступлений.

В день полиции были отмечены блюстители порядка. Четырем полицейским были вручены нагрудные знаки «За усердие в полиции». Почетные грамоты государственной полиции получили 8 работников управления полиции города Лиепаи и района. В свою очередь, благодарности управления полиции города Лиепаи и района получили 13 работников, в том числе три эксперта судебной медицины. А 58 блюстителей закона получили нагрудные знаки за выслугу.

А.Вайтейкс поздравил также наших работников полиции, которые в этом году получили самую высокую награду Министерства внутренних дел – Почетный знак – начальника 1-го отделения бюро полиции порядка управления полиции города Лиепаи и района, майора Линду Радзевичу, которая получила серебряный Почетный знак, и начальника 3-го отделения бюро полиции порядка управления полиции города Лиепаи и района, старшего лейтенанта Мадара Клейнбергса, которому вручен бронзовый Почетный знак.

Награда Министерства внутренних дел «Почетный знак» с 1999 года вручается как подтверждение признания за заслуги в создании и укреплении государственных учреждений внутренних дел, а также за успешную деятельность и поддержку в организации и обеспечении порядка, безопасности и законности. Эту награду из отмеченных работников полиции получила лишь Л.Радзевича, поскольку начальник дорожной полиции находится не в Латвии.

Ита Цермане,

«Курземес Вардс»

 

Мероприятие, посвященное 89-й годовщине государственной полиции, началось с торжественного внесения знамени.

 

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz