Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

В день свадьбы – посещение приюта для животных

Ключевые слова свадьбы | Лаувас сирдс

В прошлую субботу, 15 августа, особый день был в Лиепайском приюте для животных "Лаувас сирдс", куда с подарками приехали молодожены – Артур и Гита Томелисы.

"Праздник был не только у молодой семьи Томелисов, но и у обитателей приюта для животных "Лаувас сирдс". Молодая пара в день свадьбы решила посетить приют, чтобы своей радостью поделиться с его обитателями – привезли им подарки. Молодожены придумали замечательную альтернативу цветам. Гостей они попросили вместо цветов на свадьбу принести что-то вкусное для обитателей "Лаувас сирдс". Порадовало такое доброе дело не только самих и гостей, но и четвероногих любимцев. Мы очень благодарны молодой семье Томелисов", – газете "Курземес вардс" рассказала заведующая приютом Нора Брудере.

На вопрос, бывали ли прежде такие случаи, Н.Брудере порталу признала: "Мы знали, что молодожены посещают приюты для животных в Риге, а у нас такого случая еще не было. К тому же молодая пара уже заранее связалась с нами, поинтересовавшись, примем ли мы их. Мы были очень удивлены". Свадебные гости передали приюту много подарков – консервы и сухой корм для собак и кошек. Н.Брудере не скрывает, что обитатели приюта будут рады таким гостям и впредь.

В свою очередь, Артур Томелис газете рассказал, что идея о посещении приюта для животных принадлежит его жене Гите: "У женушки ночью появилась мысль, с которой она поделилась утром". Он отметил, что замысел о посещении приюта для животных, чтобы порадовать чем-то собак и кошек в столь важный для них день был неслучайным, так как сам Артур и Гита очень любят животных. У них дома есть кошка. Но больше всего радости молодым доставило то, что их замысел удался и даже превзошел все надежды. "Возможно, это пошло на пользу нам больше, чем животным приюта. Обычное на таком торжественном мероприятии волнение и стресс развеялся, когда мы вышли из приюта. Хочу процитировать своего, теперь уже тестя, который всегда подчеркивает: "Чем больше будете давать другим, тем больше будете получать обратно". Желаю, чтобы каждый из нас мог отнести эти слова к себе. Мы это испытали на себе", – рассказал Артур.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!