Понедельник, 19. октября Drosma, Drosmis, Elīna

В детских садах – без котельных и кухонь

В детских садах – без котельных и кухонь
16.02.2007 19:41

0

Образовательные заведения должны заниматься воспитанием и обучением детей, так на состоявшейся вчера в городской думе пресс-конференции подчеркнула  С.Голде и пояснила, что, таким образом, в детских садах больше не будет прачечных, эти услуги будут оказывать в других местах. Также думают и об изменении системы питания, тем самым освободив помещения для детей. Об этих изменениях более подробные пояснения получают заведующие заведениями. Есть детсады, где столовые и кухни не соответствуют всем требованиям, предъявляемым продовольственно-ветеринарной службой.

 

– Преобразование – дорогой процесс, и его реализация, несомненно, требует длительного времени. В бюджете самоуправления для приведения в порядок дошкольного блока питания выделено 140 000 латов, надеемся получить государственную поддержку. Конкретный план еще разрабатывается, так как имеется несколько вариантов, и перемены зависят от того, сколько будет денег, пояснила С.Голде.

 

Л.Молчанова дополнила сказанное ею, что детский сад на ул.О.Калпака проектируется так, что туда еду будут привозить, а не готовить на месте. Аналогичная практика имеется в отдельных школах, а также еду привозят детям детского сада христианской начальной школы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz