Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

В филиале зоопарка "Цирули" происходит смена поколений волков

Ключевые слова зоопарк

В филиале зоопарка "Цирули" в Калвене Лиепайского района происходит смена поколений волков, сообщил управляющий филиалом Арнис Бергманис. Две недели назад в возрасте 11 лет от инсульта и внезапного паралича умерла предыдущая глава волчьей стаи Гайсма, которую в свою время привезли из Швеции. Пришлось также усыпить и ее 9-летнего друга, так как молодая стая не приняла старого волка.

Бергманис рассказал, что молодую стаю составляют сейчас четыре 2-летние волчицы и две 3-летние. Все они являются сестрами.

В настоящее время специалисты ведут наблюдения за молодыми волчицами, чтобы понять, кто из них станет лидером стаи. Затем к ним присоединится самец, задачей которого будет продолжение рода.

ЛЕТА
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!