Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

В Гробине открыли уникальную велотрассу

В Гробине открыли уникальную велотрассу
Foto: Руслан Шульга
04.07.2020 06:00

TV Kurzeme

В пятницу в Гробине открыли первую в Курземском регионе многофункциональную велотрассу, которая подходит для езды на различных велосипедах, а также для скейтбордов, лонгбордов и роликовых коньков.

Самоуправление планирует, что трассой будут активно пользоваться как профессионалы, так и любители, а также планируется проводить соревнования.

8 komentāri

2020-07-04 10:18

Silakrogs: Paldes lelpaldes jus

2020-07-04 12:33

Ридзиниекс: У нас в столице большая часть населения тоже занимается ничем. Кредиты, театры, финансы, романсы, консультации, махинации … Когда-нибудь этот пузырь так йопнет, что коронавирусс вспомнится легкой тренировкой. Возможно, это и была тренировка.
Роликовые коньки … морских коньков знаю, про педальных тоже слышал. Нужно больше фантазии! Хоккей с пехотной миной, футбол с буем, бег с фитилем в .опе, концерт на воде … а, концерт уже есть.

2020-07-04 12:38

пушер: это вовсе не велотрасса, это - стенд, для катания и весьма небольшой ,часто езДИЮ в ГробинЮ ,по бизнесу ,на велике и знаю ,что оттуда на велосипеде некуда ехать ....

2020-07-04 17:40

успех: Очень умно и практично построить в ебенях где 2.5 талапонца на великах и 3.5 на досках. А в городе уникальную трассу нах никто не хочет построить ,на всякое гомно кот орое пустует деньги есть а для детей чтобы шеи свернули денег нет. Бег с фитилём в очке это не прохая идея которую Ридзиниекс предложил для местных. Они вообще пытаются подпрыгнуть выше всей гейропы то мега библиотека,то мост из гомна самый дорогой в гейропе,пустующая банка странной формы, но почему то обсераются в полёте.

2020-07-04 18:05

митхунд чакроборти: из рижского сайта!Эксперт: латыши живут на плантациях клубники в Англии в вагончиках по шесть человек с поляками, но это того стоит!!!вот где успех!

2020-07-06 08:08

Silakrogs: Нажрался у выходные, теперь я не Jurmala.... ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ....

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz