Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. июля

Именины: Ramona, Ritma

В избирательном конверте – злотые и стихи  (3)

Ключевые слова выборы в сейм | выборы

Фото: Иллюстративное фото

На выборах в 13-й Сейм в Лиепае в урны в общей сложности было опущено 26 382 годных конвертов и 26 147 годных листков. Некоторые избиратели в нашем городе отличились своеобразным юмором.

Председатель избирательной комиссии Симона Петревица рассказала, что в одном из конвертов вместо бюллетеня оказались злотые – польская банкнота с написанными на ней стихами, наверное, сочиненными самим голосовавшим.

В другой конверт вместо бюллетеня выборов в 13-й Сейм кто-то положил избирательный листок "Последней партии" с выборов в 10-й Сейм восьмилетней давности.

Однако недействительных бюллетеней в Лиепае оказалось не так уж много. Кто-то положил в конверт порванные списки кандидатов, кто-то – несколько бюллетеней и т.п.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!