Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

В Юрмалциемсе нашли древнюю бочку  (7)

Ключевые слова Юрмалциемс | море | находка

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 06.02.2019 11:50 Сообщить

    Плотвичкин

    Ха, я на берегу моря в районе Шкеде нашел окаменевший, то ли наконечник стрелы, то ли какую-другую приблуду, непонятно, но очевидно, что ручной работы. Так моей находке вообще тысячи лет.

  • 06.02.2019 14:28 Сообщить

    ЖДАНОВ

    Это ВИНО https://www.youtube....

  • 06.02.2019 19:58 Сообщить

    жир из бочки достать !!!

    и пожарить на нём картупелис ! остальное на дрова !!!

  • 06.02.2019 20:21 Сообщить

    звезда в щоке

    Величайшая находка века,бочка возможно с дерьмом из за которого она не развалилась .пока. Срочно организовать регулярные рейсы автобусов с экскурсиями на просмотр бочки пока она не расползлась. У меня сосед по гаражу наверное одногодка этой бочки (каматозник) и о нём не написали до сих пор. Он викингов может видел и выкапывал с другими латышами балтийское море.

  • 07.02.2019 06:41 Сообщить

    ну да

    19 век это уже древность

  • 07.02.2019 13:50 Сообщить

    Фиона

    "Бочка объемом около 100 литров, вероятнее всего, изготовлена из дуба без металлических деталей. Историки, которые изучили снимки бочки, допускают, что речь может идти о ценной археологической находке." ------------- два раза абзац напечатали для усиления эффекта? Корректор вообще есть на этом портале? Оштрафовать его!

    А находка на самом деле уникальная! Это сколько же лет её носило по маленькому нашему морю и только сейчас выкинуло на берег! Очень жаль, что наши ученые такие немощные в этом плане, что не могут сохранить уникальную находку. На берегу ей быстро придет конец.

  • 08.02.2019 12:57 Сообщить

    Остап

    ...попал под лошадь..

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!