Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+13°C
Ветер: DA 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

В Юрмале создано общество "Памяти Ивана Берладина"  (3)

Ключевые слова общество | Памяти Ивана Берладина

Фото: Руслан Шульга

На этой неделе создано общество "Памяти Ивана Берладина", юридический адрес которого зарегистрирован в Юрмале, свидетельствует информация в базе данных "Лурсофт". Учредителем общества является предприниматель Татьяна Прикня.

Цель недавно созданной организации – оказание разного рода помощи детям из малоимущих семей и сиротам, организация общественных работ и улучшение условий жизни этих детей, сбор пожертвований для финансовой поддержки детей и др.

Т.Прикня корреспонденту "Курземес вардс" пояснила, что сама в поисках Ивана не участвовала, поскольку в то время находилась в командировке. Но из средств массовой информации и социальных сетей узнала, что ситуация очень драматичная и, по ее мнению, действия государственных учреждений, в том числе социальных служб, в этом случае были очень непрофессиональными.

"Поэтому я хочу побудить всех жителей Латвии принять участие в проектах, поскольку жизнь наших детей в наших руках, и не нужно уповать лишь на государственные учреждения", – пояснила Т.Прикня.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!