Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

В канал ничего не стекало  (8)

Ключевые слова канализация | торговый канал

Выполнены все предварительные работы, чтобы на этой неделе начать работу по замене поврежденной трубы канализационных стоков, – рассказал руководитель ООО "Лиепаяс уденс" Андис Деюс.

В ночь на 12 августа возле насосной станции по перекачке канализационных сточных вод, на ул.Земнику, 20, куда стекают сточные воды со всей Старой Лиепаи и части Новой Лиепаи, провалился канализационный коллектор и парализовал работу канализационной насосной станции.

Хотя изначально были опасения, что из-за аварии канализационной системы часть сточных вод попадет в Торговый канал, но благодаря мощной локальной насосной станции по перекачке стоков, удалось предотвратить это.

За каналом регулярно следят специалисты Лиепайского регионального управления среды и Лиепайской специальной экономической зоны. «Проложа руку на сердце, могу сказать, что в  ничего не стекало», – вчера сказал директор ЛРУС Руслан Печулис.

Для надежности в Торговом канале установлены боны, в рабочей готовности находятся вакуумная машина по сбору загрязнения и баржа.

Председатель Лиепайской городской думы Янис Вилнитис указал, что нужно держать кулаки, чтобы работы по ликвидации аварии проходили быстро и чтобы в эти дни не шел сильный дождь. «Это может создать проблемы, так как дождь увеличил бы объемы сточных вод, отвод которых в сложившееся ситуации был бы сложным», – сказал Я.Вилнитис.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!