Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+19°C
Ветер: DA 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

В канале ведется поиск металлических предметов  (10)

Ключевые слова канал военного городка |

Фото: Публичное фото

Фирма, которая в конкурсе получила право на очистку канала Военного городка, приступила к работе, чтобы определить, сколько и какие металлические предметы находятся в илистом слое и в грунте.

Об этом информируют в управлении Специальной экономической зоны. В местах, где металлических предметов нет, пробурят скважины, чтобы определить толщину илистого слоя и подсчитать количество загрязненного ила, – поясняет руководитель проекта полного общества "SB&B" Рихард Калниньш. Параллельно разрабатывается проект по извлечению предметов. Реализация проекта может начаться где-то через полтора месяца. Предметы могут оказаться большими и взрывоопасными, могут попасться также трудно опознаваемые предметы, которые потребуют дополнительного исследования и привлечения водолазов. Все извлеченное будет имуществом управления СЭЗ.

Уже писалось, что полное общество "SB&B" осуществляет проектирование и санацию канала Военного городка. Это происходит при поддержке Когезионного фонда ЕС.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!