Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

В конце сентября состоится ресторанная неделя  (8)

Ключевые слова неделя ресторанов

С 23 по 29 сентября В Лиепае состоится уже третья ресторанная неделя. В этом году на протяжении семи дней лиепайчан и гостей города будут принимать 24 лиепайских ресторана и кафе.

Предложение ресторанной недели состоит из трех блюд – закуски, основного блюда и десерта. Цены на особое предложение составят от 11 до 20 евро.

Рестораны и кафе подготовят особое предложение, которое будет отличаться от повседневного меню предприятий общественного питания, таким образом способствуя ощущению эксклюзивности.

В этом году в Лиепайской неделе ресторанов примут участие следующие рестораны: «МО Лиепая», «Пиано», «Рома», «Маэстро», «Упе», «Челло», «Либава», «Оскарс», «Портус», «Hot Potato», «Палмас», «Tex–Mex Лиепая», «Пастниека мая» и «BIG7». Также особые меню будут в кафе «Дарбница», «Red Sun Buffet», «Red Sun Buffet Beach Bar», «BB Cafe», «Крисдоле», «Вецлиепая», пиццериях «Amberpizza» и «StrikePizza», баре «Бруно» и бургернице «Streetburger».

Лиепайчане и гости города приглашаются воспользоваться этой возможностью и ознакомиться с предложением очаровательных лиепайских ресторанов и кафе. Специально созданные к ресторанной неделе меню будут опубликованы в течение ближайших недель.

В завершение ресторанной недели, с 27 по 29 сентября, лиепайчане и гости города приглашаются посетить мероприятия Лиепайского художественного форума в концертном зале «Лиелайс дзинтарс». В этом году фестиваль отмечает пятилетие, поэтому программа обещает быть особенно яркой. 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!