Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

В концертном саду начинается восьмой сезон  (1)

Ключевые слова пут, веини!

Фото: Публичное

Перед началом цикла летних мероприятий концертную эстраду под открытым небом "Пут, веини!" на ул.Пелду, 57 приводят в порядок – ремонтируют и красят конструкции, скашивают траву и сажают цветы – рассказала менеджер по вопросам культуры ООО "Лиепаяс латвиешу биедрибас намс" Лаура Гиптере.

Уже сегодня в преддверии праздника встречи Лиго и Янова дня для пенсионеров Курземской зоны начинается летний сезон эстрады "Пут, веини!". В этом месяце там состоится также городской праздник Лиго, а в июле предстоят спектакли под открытым небом и разные концерты. Подробную информацию об этих мероприятиях можно найти на домашней странице: www.biedribasnams.lv.

Говоря о будущем концертного сада, директор Лиепайского дома латышского общества Вита Хартмане указала, что жители города заслужили эстраду европейского уровня, поэтому ведутся поиски финансирования, чтобы основательно обновить эстраду под открытым небом. В настоящее время запланировано, что городское самоуправление представит проект реконструкции Европейскому структурному фонду, чтобы обеспечить возможность получить софинансирование в размере 85 процентов от Европейского фонда регионального развития.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!