Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+9°C
Ветер: DA 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

В "Лесной олимпиаде" участвовали и родители

Ключевые слова образования | родители

Папа Мартиньш Скрубис с дочуркой Мадарой выполняют задание.
Фото: Egons Zīverts

В заведении дошкольного образования "Саулите" уже стало традицией, что в честь Дня отца проводится спортивный праздник.

И в этом году на игровой площадке собрались маленькие мальчики и девочки вместе с родителями, чтобы принять участие в организованных педагогами соревнованиях. Педагог Кристине Утрупа рассказала: "Каждый год мы придумываем новые темы, поэтому в этом году организовали "Лесную олимпиаду". И видели, сколь охотно дети выполняют разные задания вместе с папами и мамами". Дети с родителями действовали на "Заячьей тропе", "Ежовой тропе", в "Берлоге медведей", участвовали в шалостях мышей и полете белки, шли искать кукушкины яйца. После занятий пригодились вкусные сюрпризы, о которых позаботились лиепайские предприниматели с предприятия Г.Грудупса, "Лиепаяс папирс" и ООО "Эзермала 1". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!