Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Лиепае и районе Янов день прошел сравнительно спокойно

В Лиепае и районе Янов день прошел сравнительно спокойно
24.06.2007 19:08

0

В Латвии 23 июня в рейде дорожной полиции был проверен 10 621 водитель автомашин, из них 77 шоферов опять были задержаны за то, что сели за руль в алкогольном опьянении. За двое суток – с 22 по 24 июня  – задержаны 134 водителя, севших в алкогольном опьянении за руль. В алкогольном опьянении за руль село 56 автомобилистов, которые еще могли предъявить водительское удостоверение, а также 21 водитель, у которого права уже отняты или их вообще никогда не было, информирует начальник дорожной полиции Лиепайского ГРУП Мадар Клейнбергс.

В свою очередь, без водительского удостоверения, хоть и трезвые, автомашинами управляли 16 шоферов.

Часть от общего числа задержанных нетрезвых шоферов составляют лиепайчане. В ночь с 22 на 23 июня работники полиции проверили 273 автомашины и задержали шестерых ехавших в подпитии, у одного из которых не было прав. А также этой ночью задержали двоих шоферов, которые хоть и были трезвы, но без водительских удостоверений. В ночь Лиго – с 23 на 24 июня – было проверено 117 автомашин и задержаны четверо ехавших в опьянении. Один из нетрезвых шоферов был без прав. В свою очередь, один водитель, хоть и трезвый, был без водительского удостоверения.

Констатированы и другие нарушения, например, зарегистрированы четыре аварии, в которых, к счастью, люди не пострадали, составлены протоколы за превышение скорости, за неиспользование ремней безопасности и т.п. Более десяти протоколов составлено также на пешеходов, грубо нарушавших правила дорожного движения – переходивших улицу на красный сигнал светофора и др. Однако в Лиепае и районе, по сравнению с другими местами, этот Янов день прошел сравнительно спокойно. ”Конечно, радоваться еще слишком рано, ведь это все – лишь предварительные результаты на полдень 24 июня,” говорит М.Клейнбергс.  ”Праздник еще не был завершен, люди с него еще только ехали домой.”

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz