Понедельник, 30. ноября Andrejs, Andrievs, Andris

В Лиепае начался отопительный сезон

В Лиепае начался отопительный сезон
30.10.2006 15:21

0

Atslēgvārdi

В понедельник заместитель исполнительного директора городской думы Роналд Фрицберг издал распоряжение о начале отопительного сезона. В последние дни отмечалось заметное снижение среднесуточной температуры воздуха, например, в воскресенье она составила лишь 3,9 градуса. Прогнозы также не говорили ничего утешительного, так что будем ждать поступления тепла в многоквартирные дома. Как и в прошлые годы, это, вероятнее всего, не произойдет одновременно во всем городе, но технических причин для задержек нет.

Необходимо лишь, чтобы специалисты домоуправлений и «Энергии» успели санкционировать подачу теплоносителя непосредственно на месте, в каждом здании.

В некоторые жилые дома тепло уже было подано до думского распоряжения – по просьбе жильцов, кроме того, отапливались также школы и дошкольные учреждения, за исключением Военного городка. Шло тепло также некоторым кооперативам и коммерческим структурам. Можно посоветовать всем старостам домов внимательнее следить за подключением, чтобы позже, при получении счетов на оплату услуг, не возникло споров о том, в какой же из дней отопление фактически началось. А в пресс-релизе из городской думы сообщается также, что столь теплая осень, как нынче, в последний раз отмечалась в Лиепае в… 1934 году.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz