Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+18°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

В Лиепае объявились охотники за привидениями  (7)

Ключевые слова военный городок

В Лиепаю прибыла группа специалистов по паранормальным явлениям из США, которую заинтересовало помещение тюрьмы в Военном порту. Как пишет Diena, исследователи работают на популярную телевизионную программу Ghost Hunters и занимаются подобными исследованиями по всему миру.

Как пояснила представитель Общества спасения Каросты (Karostas glābšanas biedrība — KGB) Ласма Эглите, американцы обнаружили в интернете рассказ о «белой даме», которая якобы появляется в помещениях тюрьмы.

Сами исследователи от комментариев пока отказываются.

Согласно легенде, в 1944 году немецкие солдаты посадили в одну из камер тюрьмы молодого человека, который подозревался в дезертирстве. Его невеста какой-то хитростью проникла в тюрьму, однако выяснилось, что парня уже расстреляли. Тогда девушка совершила самоубийство. С тех пор в камере якобы происходят странные вещи — звенит посуда, слышатся шаги и скрипят двери.

DELFI

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!