Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июня

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

В Лиепае победили "Согласие", "KPV LV" и НКП  (8)

Ключевые слова выборы в сейм | выборы

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (8)

  • 08.10.2018 10:05 Сообщить

    Ну да

    В этот раз в парламенте уже семь партий. Чем меньше населения, тем больше партий. Оригинально. Где то слышал или читал, что перед войной в Латвии было 90 партий.

  • 08.10.2018 10:31 Сообщить

    интересно

    Значит, таким образом, Вы хотите сказать, что через 4 года, будет война ?

  • 08.10.2018 11:27 Сообщить

    то интересно

    Нет, это говорит лишь о том, что чем хуже живет население, тем больше адептов (партий) показать путь к улучшению жизни, и попаразитировать на опущенном народе..

  • 08.10.2018 12:03 Сообщить

    Имя, имя и ещё раз имя

    Молодцы, Валере опять подкинули на бензин. И продолжайте верить сказкам, что он вам карманы пополнит. Себе холодильник и бак он пополнит, а не ваши кармны. 20 лет толкётся у кормушки, а толку 0. В Лиепае не получилось, опять побежал. А так рубашку рвал - я, дя я, да я в Лиепае на четыре года....Но вы молодцы, любите грабли.

  • 08.10.2018 13:21 Сообщить

    Константинов

    Валера - дармоед. Круче только Роман Михалыч, который молчанием поднял за год 52 штуки. Как такие попадают в сейм?????!!!!

  • 08.10.2018 16:02 Сообщить

    Как такие попадают в сейм?????!!!!

    Так-же как и нацики

  • 08.10.2018 16:47 Сообщить

    Муся

    Как Рома попал в сейм? НАГЛОСТЬЮ.

  • 08.10.2018 23:25 Сообщить

    cnewday

    В городе 45 587 избирателей, из которых проголосовало 26 147.
    Что-то меня цифры смущают. В городе жителей осталось меньше ,чем избирателей. Не верю,что проголосовало такое количество ,ибо за границей не малая часть трудится и где небольшое количество могло проголосовать. Не верят в перемены и не идут на выборы. Похоже ,что кто-то занимается приписками и уровень должностных лиц должен быть очень высоким.Вот такие имеются подозрения.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!