Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. сентября

+14°C
Ветер: R 10.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vanda, Veneranda, Venija

В Лиепае побит рекорд самой теплой ночи в Латвии  (6)

Ключевые слова погодa | жара

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 04.08.2018 00:09 Сообщить

    A-lisa

    Давайте-ка вы,любезные, станция метео наблюдений-чуть повыше ваших головушек посмотрите-ради интереса так...Полюса меняются уже лет эдак 15 как...всё сдвигается и на нас идёт тропический климат, тропические комары прилетят скоро и мухи всякие там ц-ц, таракашки у кого-то поползут-кто плохо себя ведёт) А то, что полюса сдвигаются-давно известный факт, и дальше будет хуже-тропические дожди и т.д., тропические болячки придут к нашим гриппо-зависимым, аллергики выйдут на новый уровень... И пожалуйста, прекратите врать.Очень вас прошу, Врать прекратите, пожалуйста.

  • 04.08.2018 00:12 Сообщить

    A-lisa

    Акулы не переживайте, если что не приплывут-у нас в море вода слабосолёная. Слишком им тут неприятно будет находиться- в наших водах..Но солёность воды мы сами почувствуем-если стала солонее-значит-жди гостей купайся осторожнее)))

  • 04.08.2018 00:14 Сообщить

    A-lisa

    Но солёность так быстро не пойдёт-надо лет эдак 10-15 подождать-так что купаемся сейчас во всё наслаждение, рыбки на ножку хватать не станут)))

  • 04.08.2018 18:21 Сообщить

    Рептилоит

    A-lisa, прекращайте смотреть Рен-ТВ !

  • 05.08.2018 17:51 Сообщить

    Алиса, без вас скучно!

    Прекращайте смотреть, лучше слушайте...

  • 05.08.2018 18:39 Сообщить

    не поэт

    Это всё этот пляжный фестиваль отблески его прожекторов я видел на небе в Шкеде.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!