Четверг, 24. сентября Agris, Agrita

В Лиепае подписалось более 7000 человек

В Лиепае подписалось более 7000 человек
06.05.2007 19:45

0

Обобщенные Центральной избирательной комиссией предварительные результаты сбора подписей свидетельствуют, что состоится народное голосование в связи с приостановленными президентом государства Вайрой Вике-Фрейбергой поправками к связанным с государственной безопасностью законам. В Лиепае о поправках к Закону о национальной безопасности собрано 7635 подписей, а о поправках к Закону о государственной безопасности – 7634 подписи. Председатель городской избирательной комиссии Илдзе Лагздиня довольна тем, что сбор подписей протекал без инцидентов, все сборщики подписей работали очень сознательно.

Больше всего людей, более 5000, подписалось в Доме латышского общества. В последний день, 2 мая, наплыв людей был таким большим, что пришлось работать трем сборщикам подписей, и все равно в первые два часа людям пришлось стоять в очередях. Сборщикам подписей пришлось выслушать адресованные правительству упреки многих жителей по поводу происходящих неурядиц в нашей стране, низкого уровня жизни и высокомерия находящихся у власти.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz