Среда, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

В Лиепае приземлился воздушный шар

С начала декабря в Лиепае установлен один из самых впечатляющих рождественских объектов среды в странах Балтии – «Рождественский воздушный шар». Объект создавался в Лиепае, и автором его идеи является дизайнер «December Design” Кристап Штобис, портал проинформировала консультант по коммуникации «December Design” Мадара Кандевица.

В Лиепае приземлился воздушный шар
Foto: Publicitātes
02.12.2020 09:29

liepajniekiem.lv

Грандиозный «Рождественский воздушный шар» находится на улице Лиела, 14, возле здания Лиепайского университета и напротив установленной на Рожу лаукумс главной елки города. Визуально он выглядит как настоящий воздушный шар, и возвышается на уровне примерно трехэтажного жилого дома, удивляя маленьких и больших лиепайчан тысячами лампочек. При создании объекта было использовано более 2.5 километров гирлянд, и одновременно на объекте горят более 27 тысяч светодиодных лампочек. Для создания монолитного воздушного шара было использовано более 600 метров металлоизделий, вместе с тем это одна из самых конструктивно сложных рождественских декораций 2020 года в странах Балтии.

» Объект среды «Рождественский воздушный шар» является продолжением рассказа, поскольку несколько лет назад Лиепаю украшала книга сказок, а в прошлом году здесь приземлился самолет, который доставил в город сотню елочных шаров. В свою очередь, в этом году в центре приземлился воздушный шар, который доставил сюда радость, которая с сиянием света нам так нужны в это темное время года», поведал автор идеи Кристап Штобис. «Символично, что он приземлился лишь на момент, чтобы преподнести сюрприз большим и маленьким путешественникам, но уже вскоре он снова отправится в путь, чтобы просиять над миром и вдохновить еще кого-нибудь отправиться в путь и предаться самым смелым мечтам!»

11 komentāri

2020-12-02 13:21

как всегда гениально !!!: вот поэтому и не смогли отремонтировать мост у вокзала ! или этот шар прилетел за бесплатно ? что ещё можно придумать чтобы потратить наши налоги ?

2020-12-02 13:30

Житель.: Народ за всё заплатит.

2020-12-02 15:33

Угу: Не надо писать сколько это стоит. У многих будет истерика. Аффтар на мальдивах наверное на годика 2 зависнет. Там тепло. Постройкой своего дома он будет руководить удалённо.

2020-12-02 17:35

клаус: Опять, круче всех в Балтии. Страна успеха однако.....

2020-12-02 17:44

С.Стар: И опять забыли про государственный язык - «December Design” (кавычки не мои - так в оригинале). Это что? Походу, меня одного беспокоит государственный язык в стране.
"Хот потато, баффет..." - как это все утомляет.

2020-12-02 17:46

С.Стар: Кстати, игрушка мне понравилась. Это лучше, чем сооружение из старых окон и дверей на пляже. Хотя, наверное, она и подороже будет... А может и нет!

2020-12-02 17:49

столб на дороге: Ну да поплачьте ещё и вам наставят переходов через каждые сто метров, и так не проехать нормально- то круг, то светофор... А баран , все равно попрётся через дорогу, где ему вздумается...

2020-12-02 17:51

Папаша: На шарике не хватает ножек корно вируса.было бы втему

2020-12-03 09:33

пир во время чумы: Это уже просто наглейшее издевательство над жителями. Да им хоть насерь в глаза божья роса. Детям не хватает 180 компьютеров для учёбы а эти дебилы хвалятся за уверен безумные деньги какой то куйнёй для показухи. Дегинераты.

2020-12-04 17:12

турандот: Так это не первый раз.Помнится много лет назад хвастались двумя скамейками и их неадекватной ценой ,которые стоят на пешеходке. А потом пошло поехало.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz