Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

В Лиепайской больнице создан кабинет педиатров

Ключевые слова медицина | педиатри

Фото: TV Kurzeme

Чтобы обеспечить возможности своевременной медицинской помощи детям в случае острой боли, в шести больницах Латвии – в Даугавпилсе, Резекне, Цесисе, Огре, Лиепае и Венстпилсе работу начали кабинеты педиатров, узнало агентство ЛЕТА в Национальной службе здоровья (НСЗ).  

В эти кабинеты родители с детьми могут обращаться в случаях, когда у ребенка, например, жар, понос, боли в животе или другое острое заболевание, а также смогут получить консультации опытных педиатров.

Согласно данным Детской клинической университетской больницы только 18 – 19% из всех детей, обслуженных отделением неотложной медицинской помощи и обсервации больницы получают стационарную помощь, кроме того, большей части детей необходима амбулаторная помощь.

Поэтому, как пояснила НСЗ, с созданием кабинета педиатров планируется существенно снизить также поток пациентов в приемные отделенения больницы, обеспечив своевременный и качественный уход за здоровьем пациентов, которым необходима помощь в опасных для жизни ситуациях.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!