Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

В марте состоится ярмарка вакансий

В марте состоится ярмарка вакансий
Иллюстративное (Foto: Руслан Шульга)
12.02.2020 06:53

"Курземес Вардс"

24 марта с 12 до 15 часов в Лиепайском доме латышского общества состоится состоится ярмарка вакансий «Работа и карьера – 2020 «, – информировало Государственное агентство занятости (ГАЗ).

Работодателей просят подавать заявки для участия. ГАЗ отмечает, что при нынешней ситуации на рынке труда это мероприятие является великолепной возможностью привлечь на свое предприятие нужных работников – лично встретиться с людьми, ищущими работу, информировать их о вакансиях, условиях труда, возможностях карьерного роста, а также провести первые интервью перед устройством на работу и отобрать наиболее подходящие кандидатуры. Участие в мероприятии бесплатное. 

В ярмарке вакансий «Работа и карьера» в Лиепае примут участие работники ГАЗ и других государственных институций, а также профессиональные учебные заведения и представители европейских информационных сетей, которые расскажут о возможностях работы, карьеры и предпринимательской деятельности.

Предыдущая ярмарка вакансий «Работа и карьера» проходила в Лиепае в 2018 году, и ее посетили около 1000 человек, ищущих работу.

Мероприятие организует ГАЗ и Европейская сеть государственных служб занятости (EURES).

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli