Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

В марте состоится ярмарка вакансий

В марте состоится ярмарка вакансий
Иллюстративное (Foto: Руслан Шульга)
12.02.2020 06:53

"Курземес Вардс"

24 марта с 12 до 15 часов в Лиепайском доме латышского общества состоится состоится ярмарка вакансий «Работа и карьера – 2020 «, – информировало Государственное агентство занятости (ГАЗ).

Работодателей просят подавать заявки для участия. ГАЗ отмечает, что при нынешней ситуации на рынке труда это мероприятие является великолепной возможностью привлечь на свое предприятие нужных работников – лично встретиться с людьми, ищущими работу, информировать их о вакансиях, условиях труда, возможностях карьерного роста, а также провести первые интервью перед устройством на работу и отобрать наиболее подходящие кандидатуры. Участие в мероприятии бесплатное. 

В ярмарке вакансий «Работа и карьера» в Лиепае примут участие работники ГАЗ и других государственных институций, а также профессиональные учебные заведения и представители европейских информационных сетей, которые расскажут о возможностях работы, карьеры и предпринимательской деятельности.

Предыдущая ярмарка вакансий «Работа и карьера» проходила в Лиепае в 2018 году, и ее посетили около 1000 человек, ищущих работу.

Мероприятие организует ГАЗ и Европейская сеть государственных служб занятости (EURES).

8 komentāri

2020-02-12 07:52

lenta: Результаты то ярмарки есть ? Не сколько посетило, а сколько реально нашло работу на этой ярмарке ?

2020-02-12 10:06

всё это показуха !: никто работу ненайдёт потому что её реально нет ! эта ярмарка она и есть ярмарка ! ни к чему необязывающая ! в лучшем случае возьмут у тебя анкету и на этом всё ! особенно для людей постарше ! все нормальные рабочие места давно заняты и передаються по наследству знакомству !!! ну а пахать по 12 часов за копейки никто небудет !!! но карнавал будет весёлый ! и конечно найдут одного радостного безработного которому пообещали работу и дали номер телефона !!!

2020-02-12 11:43

Liepajnieks: Как то обратился на MB Dzelbetons,сказали берут механиком, это сейчас так простой слесарь . При поступлении не смотрели никакие документы, только паспорт. Пол смены заливал панели бетоном, пол смены убирал мусор в цехе. Платили с разбросом 320-400. Вентиляции в цехе нет, все в клубах цементной пыли. Договор каждый месяц продлевают на месяц. Как то отработал целый месяц и 4 субботы, заплатили 320, мастер объяснить ничего не смог. В этом цеху может есть вакансии. Там коллектив сплошь латыши, я гражданин Латвии, свободно владею госязыком, но негласно должен был не забывать своё место krievsa. Wecome please to MB Dzelzbetons,UPB.

2020-02-12 11:53

Мост Дырсы: Когда нет ни образования,ни специальности тогда да,работы нет. Столько дворников не требуется...

2020-02-12 12:17

КРЫМСКИЙ МОСТ: Работу на 450 - 500 евро можно найти. Это лучше, чем ничего. Надо желание работать. И всё. А кто сказал, что будет легко? Ныть, это на семинары. Но туда "простых" не берут. Хоть со знанием, хоть без.

2020-02-12 13:11

Препуций: Мероприятие организует Горьковский автозавод? Однако.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli