Среда, 17. августа Oļegs, Vineta

Война в Украине: 25 июня

Украина продолжает защищать свою страну от агрессора — России.

Война в Украине: 25 июня
25.06.2022 13:40

LETA

Последняя информация:

10:00 В пятницу российские войска попытались войти в Лисичанск с юга и блокировать город, сообщил глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай.

«24 июня русские атаковали индустриальную зону Северодонецка, попытались войти в Лисичанск с юга и блокировать город. По Лисичанску был нанесен авиаудар. Северодонецк пострадал от артиллерии», — заявил Г-айдай.

Он сообщил, что обстрелам также подверглись поселки Синецк и Павлоград, площадки северодонецких предприятий «Азот» и «Стеклопластик». Так же подверглись обстрелам Белогоровка и Лоскутовка.

09:40 С начала войны в результате нападений российских войск было убито по меньшей мере 339 детей и более 611 ранены, сообщила в субботу Генеральная прокуратура Украины.

В результате российских атак в Донецкой области погибли или получили ранения 335 детей в, 179 — в Харьковской области, 116 — в Киевской, 68 — в Черниговской, 55 — в Луганской, 52 — в Херсонской, 48 — в Николаевской, 31 — в Запорожской и 17 — в Сумской областях.

По данным украинских властей, в результате бомбардировок и обстрелов пострадало 2 061 учебное заведение, 213 из которых были полностью разрушены.

Генеральная прокуратура Украины отмечает, что эти данные не являются окончательными, поскольку невозможно проверить всю территорию страны, особенно оккупированные территории.

Потери российских войск на Украине к утру пятницы составили около 34 530 человек, по данным Генерального штаба украинской армии.

25.06.2022 13:40

LETA

Dalies ar šo ziņu
Популярные

Distances līgums

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz