Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

В море вода чистая  (3)

Ключевые слова вода | море

Новейшие данные, которые самоуправление получило от Курземского отделения контроля инспекции здравоохранения, свидетельствуют, что в официальных местах для купания Лиепаи качество воды отличное.

Пробы морской воды, взятые возле пляжа Юго-Западного района, центрального пляжа, а также воды из водохранилища Беберлини взяты 20 и 21 июля.

"По заказу самоуправления качество воды в купальных местах Лиепаи инспекция проверяет раз в месяц. Проводятся тесты микробиологических показателей и проверяется, не имеет ли вода нетипичного цвета, не образуется ли на ней устойчивая, неестественная пена, нет ли в воде мусора, нефтепродуктов, не размножаются ли в массовом порядке водоросли фитопланктона.

Самоуправление информирует, что мониторинг качества воды купальных мест проводится также государством, и это означает, что анализы в купальных местах Лиепаи берут через каждые две недели.

Но купающиеся в море должны остерегаться погодных условий. Вчера на пляже развевался желтый флаг – предупреждение, что купаться опасно. В море сильное течение и волны – информируют спасатели лиепайской полиции самоуправления. Температура воды – 19 градусов. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!