Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

В новом сезоне будут топить щепой  (2)

Ключевые слова ница | отопление

После реконструкции котельной в Нице от старого здания сохранятся только стены, а труба останется историческим свидетельством.
Фото: Фото Андриса Гертсона.

До начала нового отопительного сезона в Нице котельная должна быть готова к обеспечению жителей теплом. Все работы полностью должны быть завершены к 5 января следующего года. В самоуправлении считают, что ООО "Монум" справится с работой в срок.

"В котельной меняется все, остается только каркас, – показывая место строительства, рассказал руководитель отдела развития думы Лаура Пакуле-Круче. Самоуправление решило перейти с твердого топлива (дров) на щепу. Менять тарифы отопления пока не планируется.

Реконструкцию котельной на 1,13 миллиона евро (без НДС) выполняет зарегистрированное в Риге ООО "Монум", которое должно перестроить котельную и установить оборудование, котел и механизмы для работы со щепой. Еще предусмотрено построить склад возле котельной и перестроить уже имеющийся склад для хранения 1000 кубометров щепы.

15 процентов строительных работ будет выполнять субподрядчик – ООО "Melnet Group". Стройнадзор осуществляет ООО "BaltLine Globe".


  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!