Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 26. мая

+11°C
Ветер: DR 12.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

В очереди за билетами на "Прата ветра"  (17)

Ключевые слова прата ветра | концерт | билеты

Грандиозный концерт популярной латвийской группы "Prāta vētra" 20 июля будущего года ожидается также и в Лиепае. Интерес к этому концерту оказался очень большим, чего в принципе и стоило ожидать. Об этом свидетельствуют огромные очереди у касс концертного зала "Lielais dzintars" уже с первых минут начала торговли билетами 15 ноября.

Цены билетов составляют от 30 евро за стоячее место до 99 евро в зоне VIP. Для поклонников группы наибольшей головной болью является ограниченное количество билетов, поэтому люди так и торопятся их приобрести. Причем, достигнув определенное количество проданных билетов, цены возрастут.

Между тем, специалист по обслуживанию клиентов "Lielais dzintars" Лелде Стиебре-Матука успокоила, сказав, что мест еще достаточно много. 

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!