Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

В основной школе Военного городка будут принимать первоклассников в латышский класс

Ключевые слова образование

В новом учебном году в основной школе Военного городка будет 1-й класс с латышской программой обучения. Директор основной школы Военного городка С.Новада эту идею обосновала тем, что в Военном городке и Тосмаре проживает свыше 900 детей дошкольного возраста и большая часть родителей высказали желание, чтобы здесь была начальная школа. Директор пояснила, что со временем основная школа Военного городка преобразуется в начальную школу с программой основного образования на латышском языке.

Такое решение принято, чтобы школьникам начальной школы не приходилось   ездить в школы в центре города, что в связи с реконструкцией моста Военного городка занимает много времени и связано с финансовыми расходами для родителей учеников. Чтобы еще раз обсудить эти задумки, администрация школы приглашает всех интересующихся на встречу 9 февраля в 11 часов в помещения основной школы Военного городка или можно позвонить по телефону 34 57188.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!