Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

В отпуске выиграли десять тысяч  (8)

Ключевые слова лотерея | выигрыш

Фото: liepajniekiem.lv

У многих во время отпуска кошелек значительно опустошается, однако о себе это не может сказать живущая в Германии латвийская пара, которая в магазине «Максима» в Айзпуте приобрела четыре лотерейных билета в честь столетнего юбилея Латвии. В двух из них скрывались выигрыши – стоимостью в 5 и 10 000 евро. Удачница смеется, что это первый раз, когда с выходных в Латвии она вернется более богатой, чем приехала.

Большой выигрыш принес латвийский символ – мед. Удачница рассказала, что раз в год приезжает в Латвию и приобретение лотерейных билетов стало для пары традицией в последние годы. Опубликованная «Латвияс Лото» информация свидетельствует, что лотерейные билеты в честь столетнего юбилея привлекли женщину благодаря высококачественному дизайну. Выигрыш, скорее всего, потратят на несколько небольших потребностей, а не на одну большую покупку. Приобретенный в Айзпуте билет принес сотый выигрыш стоимостью в 10 000 евро в лотерее в честь столетнего юбилея!

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!