Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

В ожидании праздника  (1)

Ключевые слова рынок

Еще несколько дней до Пасхи. Дома в вазе распускаются ветки березы или других деревьев, запасены декоративные элементы для украшения стола. Торговцы заблаговременно позаботились о вещах, которые могли бы порадовать покупателей накануне Пасхи. Многолюдно в торговых местах, где на этой неделе самым востребованным товаром стали яйца. Например, на Центральном рынке в стендах яйца стоят в пределах 7,5 – 9 сантимов за штуку.

По случаю праздника заработать хотят народные умельцы, которые свои изделия предлагают на рынках и в местах общественного питания, где в выходные желающих пообедать или поужинать лиепайчан будет больше, чем по рабочим дням. Будем надеяться, что в конце недели погодные условия будут благоприятствовать, чтобы можно было выходные провести на свежем воздухе, навестить родственников в деревне, поработать на огороде или вместе с семьей отправиться на экскурсию.

"Курземес Вардс"

 

Вчера утром на Центральном рынке возле киоска выстроилась длинная очередь за яйцами.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!