Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

В память о жертвах трагедии в Кемерово  (6)

Ключевые слова траур | консульство россии

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 29.03.2018 17:58 Сообщить

    Дед

    Душа болит и сердце плачет. Еще не зажила рана о Ване, как новый удар .

  • 29.03.2018 20:28 Сообщить

    Ридзиниекс

    Ваня то он конечно да, но меня больше интересует, когда закончится тягомотина с золитудской Максимой. Небось ищут Васю, который привёз не те болты, чтобы на него всё "повесить".

  • 30.03.2018 00:54 Сообщить

    В точку

    Ридзиниекс ,в точку !+1

  • 30.03.2018 11:45 Сообщить

    что характерно

    А под траур обязательно надо в статье пранкерствовать? Никаких "пропавших без вести" там нет! Есть официально установленное число жертв -64, и есть ещё неопознанные тела среди них! По этой стене из цветов и игрушек у консульства видно, что в городе людей много адекватных и неравнодушных к чужому горю, а вот статейка...осадочек оставляет!

  • 30.03.2018 12:55 Сообщить

    Страшно

    Душа болит, такая трагедия.....Мир и покой усопшим, здоровья выжившим.....Страшно. А ведь у нас такие же мышеловки в городе работают - тот же большой и маленький Рими, Депо......не дай Бог....

  • 30.03.2018 17:30 Сообщить

    "CTAPEЙШИHA....

    Ну в Депо и Рими если знаешь куда бежать и быстро бегаешь, то еще шанс есть, а вот в Супер Нето шансов мало - точно мышеловки.Благо в Лиепае пожарные во все времена настоящие профи, хотя диспетчерская служба очень неудобна, я бы сказал - неправильная. Надо указывать город и адрес, иначе можно и недождаться помощи

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!