Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+13°C
Ветер: D 6.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

В парке строят корабль  (6)

Ключевые слова raiņa parks | bērnu laukums | парк райниса | детская площадка

До 25 августа в парке Райниса будет построен игровой корабль. Он будет находиться в той части парка, которая ближе к ул.Парка, сейчас возводятся конструкции.

Корабль будет очень похож на тот, что находится в Приморском парке, но у него будут на класс более качественны материалы, отметил представитель коммунального управления Айгар Шталс.

Уже сообщалось, что коммунальное управление заключило договор с объединением поставщиков ООО "Fixman" и "Lappset Group Oy" о строительстве игрового комплекса, который обойдется в 121 336 евро без НДС. На корабле длиной в более 22 метра можно обеспечить игровые зоны на трех уровнях.

Финское предприятие "Lappset" является крупнейшим и важнейшим партнером по сотрудничеству латвийского предприятия "Fixman", говорится на его домашней странице www.fixman.lv. С 2009 года они в Лиепае уже построили игровые элементы и площадки возле специальной основной школы-интерната, возле дома на ул.Лиела, 16 и 18, на ул.Грауду, 43, а также в прошлом году в парке Райниса.

Этим летом был отремонтирован игровой корабль в Приморском парке. Сначала предусматривалось новый корабль разместить там, а затем намерения самоуправления изменились, и игровой объект нашел место в Новой Лиепае.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!