Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. декабря

-1°C
Ветер: DA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lelde, Sarmis

В подъездах ночуют реже  (10)

Ключевые слова ночной приют | бомжи

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 15.11.2018 13:21 Сообщить

    Это установили ученые менты

    Как отмечает Лиепайская полиция самоуправления, у числа ночующих в заброшенных зданиях или в подъездах в последнее время наметилась тенденция снижения.
    ---------
    Это очень тонкое наблюдение! Это целое научное открытие!
    На собрании всех муниципалов Латвии об этом расскажет начальник пашвалдибас полицияс.

  • 15.11.2018 13:26 Сообщить

    Ттт

    Да все нормально надо спасать котов собак а эти сами сдохнут ну кому они нужны

  • 15.11.2018 15:53 Сообщить

    надо построить новый приют !!!

    тут явно нехватает места !!! и соэдать всем одинаковые условия !! никакиж уровней быть не должно !!! берите пример с германии !!! вы же любите ссылаться на германию !!! работать надо с людьми а не собирать изречения муников !!! кстати надо проверить так называемый вытрезвитель на елгавас !!! там люди без воды и туалета сидят как звери а зто не наш метод !!! мы любим своих сограждан ! в пюбом виде !!!

  • 15.11.2018 16:38 Сообщить

    точно !

    Идея, насчет нового приюта, очень актуальна и мощна ! Надо немедленно начать строительство такого учреждения. Место подсказывает сам ландшафт города. Это, либо на верхних этажах концертного зала, чтобы посетителям открывался вид на окрестности и повышал их самооценку, либо намыть для них остров в озере и построить на нем высотное здание 21-го века. Ни в чем им не отказывать. Лечить, учить, кормить бесплатно. Снабжать нуждающихся алкоголем и сигаретами. Показывать фильмы и проводить лекции, и концерты. Одеждой и обувью снабжать модной и по первому требованию. При выходе в город, выдавать желающим велосипеды, самокаты и, если есть права, то и автомобили. Все расходы распределить между оставшимися жителями в виде налога.
    Тогда, после таких всеобъемлющих мероприятий, в подъездах станут ночевать реже.

  • 15.11.2018 21:17 Сообщить

    !

    НАДО ЭТИ ОТСТОИ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ !

  • 16.11.2018 01:28 Сообщить

    синий

    С чего это выпимшим сразу самый низкий уровень приюта? Что, элита не пьет? Олигархи вон тоже попивают коньячок из дорогой посуды. Что-то не думается, что они при этом находятся на самом низком уровне.

  • 16.11.2018 16:01 Сообщить

    Кукушка

    Интересно,а как вы узнали о тенденции снижения?Вы что их по головам считали?Просто многие дома перешли на чипы.А у кого код с двух цифр остался,то там за место борьба идет.

  • 16.11.2018 18:56 Сообщить

    xx

    как вы уже задолбали своими комментариями, Откуда столько ненависти, тупости и глупости. Ведь ни одного достойного Человека комментария. Жалкие подонки, не захлебнитесь своей желчью.

  • 17.11.2018 10:03 Сообщить

    *

    Грудных детей бросили на произвол судьбы ?

  • 19.11.2018 04:14 Сообщить

    хуторской поросеноk -1

    Извините Ради Бога! я могу предоставить лиц которые живут в гаражах ,латыши и русские и полиция всё знает ,но почему так надо закрывать глаза на всё проишодящее ?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!