Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

В праздник принимают гостей  (3)

Ключевые слова vugd | atvērto durvju diena | viesi | гпсс | спасатели | учения

В юбилей пожарных, отмечая 150-летие пожарной службы в Латвии и День пожарных и спасателей, у всех желающих была возможность посетить пожарное депо и принять участие в мероприятиях дня открытых дверей.

Интерес к пожарным-спасателям и их будням был очень большим – отделения  бригады Курземского региона ГПСС посетило много гостей – и взрослых, и школьников. В целом заявки об участии сделали около полутысячи воспитанников разных учебных заведений Лиепаи и окрестности, а также многих лиепайских детсадов.

Во время дня открытых дверей гости могли ознакомиться с буднями пожарных-спасателей, техникой ГПСС, проверить, сколько же на самом деле весит экипировка пожарного и попытаться надеть защитную одежду пожарного-спасателя за 30 секунд.


  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!