Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

В приют попала истощенная собачка  (5)

Ключевые слова животные | приют для животных | собака

Уже почти неделю в приюте для животных "Lauvas sirds" находится примерно пятилетняя собака среднего роста и коричневого окраса, которую 2 июня один лиепайчанин заметил привязанной неподалеку от игорного зала на ул. Калпака.  

Собака была очень истощенной и лежала на земле. Ее шерсть была полна блох, которые местами проели кожу до мяса. После прибытия в приют собачку осмотрел ветеринар, констатировавший, что собака уже долго голодала.  

Интересно, что рядом с этой собачкой находилась небольшого роста черно-белая собачка, которая не отходила от привязанной. И ее тоже отвезли в приют. 

Как рассказала руководитель приюта Нора Брудере, изможденная собачка уже начинает потихоньку приходить в себя, поскольку ее регулярно кормят. Также за ней ухаживают, и она настроена миролюбиво. 

Насколько известно, раньше этих собачек, вероятно, видели вместе с пожилым мужчиной, который ходил с ними в районе О. Калпака. Но до вчерашнего дня о собаках никто не интересовался.

Если у кого-то имеется информация о хозяине собачек, то звоните по телефону полиции самоуправления 63420269 или в приют "Lauvas sirds" 26660552. Анонимность гарантируется.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!