Понедельник, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

В приют попала истощенная собачка

В приют попала истощенная собачка
Foto: Эгон Зивертс
08.06.2018 09:51

liepajniekiem.lv

Уже почти неделю в приюте для животных «Lauvas sirds» находится примерно пятилетняя собака среднего роста и коричневого окраса, которую 2 июня один лиепайчанин заметил привязанной неподалеку от игорного зала на ул. Калпака.  

Собака была очень истощенной и лежала на земле. Ее шерсть была полна блох, которые местами проели кожу до мяса. После прибытия в приют собачку осмотрел ветеринар, констатировавший, что собака уже долго голодала.  

Интересно, что рядом с этой собачкой находилась небольшого роста черно-белая собачка, которая не отходила от привязанной. И ее тоже отвезли в приют. 

Как рассказала руководитель приюта Нора Брудере, изможденная собачка уже начинает потихоньку приходить в себя, поскольку ее регулярно кормят. Также за ней ухаживают, и она настроена миролюбиво. 

Насколько известно, раньше этих собачек, вероятно, видели вместе с пожилым мужчиной, который ходил с ними в районе О. Калпака. Но до вчерашнего дня о собаках никто не интересовался.

Если у кого-то имеется информация о хозяине собачек, то звоните по телефону полиции самоуправления 63420269 или в приют «Lauvas sirds» 26660552. Анонимность гарантируется.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz