Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

В ресторане "Оскарс" будет новый шеф-повар  (2)

Ключевые слова амрита

Весенние изменения коснулись иресторана "Оскарс" в гостинице "Амрита". В помещениях ресторана ведетсяактивный ремонт. В ближайшее время на кухне приступит к работе новыйшеф-повар ресторана "Оскарс" Наурис Хаука (на снимке). Он из Риги, егохвалят как очень талантливого, творческого молодого человека. Этовоспитанник Мартиньша Ритиньша, несколько лет работавший в ресторане"Винцентс". Позже он был шеф-поваром ресторана "La Salsa" в СтаройРиге. Теперь согласился принести совершенно новые веяния и в Лиепаю. УН.Хаукса имеется готовая концепция нового, современного меню дляресторана "Оскарс", сохраняющая также классику ресторана, например,стейк на дубовой досочке и другие излюбленные блюда. Наурис будетсоздавать свою творческую команду.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!