Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+6°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

В шоке от пьяного водителя автобуса  (62)

Ключевые слова пьяный | автобусный парк

По поводу происшедшего в Лиепае в начале этой недели несчастного случая, когда на улице Малкас маршрутный автобус, за рулем которого был подвыпивший водитель, сбил 92-летнюю старушку, которая, в свою очередь, пересекала проезжую часть в непредусмотренном для этого месте, в настоящее время проводится расследование и в государственной полиции, и на предприятии "Лиепаяс аутобусу паркс".

"Я хочу извиниться перед всеми лиепайскими пассажирами, что водитель автобуса нашего предприятия находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Это недопустимо, это чрезвычайный случай! Почти два промилле у водителя – это шок! Мы можем выразить лишь глубокое сожаление по поводу произошедшего, готовы оказать необходимую помощь пострадавшей женщине. Мы предпримем все, чтобы такие ситуации не повторились, – корреспонденту газеты сказал председатель правления акционерного общества "Лиепаяс аутобусу паркс" Леонид Кронгорн. – Водитель в настоящее время в шоковом состоянии, он от работы отстранен, мы ждем, пока он придет в себя и сможет дать объяснения. За это деяние работник должен будет ответить".

Согласно представленной государственной полицией информации, в выдохе водителя, 1972 г.рожд., предприятия "Лиепаяс аутобусу паркс" констатировано 1,97 промилле алкоголя. Старший инспектор превентивного отдела бюро полиции порядка КРУ ГП Иоланта Книсе информировала, что полиция продолжает расследовать все обстоятельства произошедшего.

Предприятие "Лиепаяс аутобусу паркс" предложило свою помощь  пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии женщине, хотя, по словам Л.Кронгорна, и она не без вины. В записях видеокамер ясно видно, что пожилая женщина в непредусмотренном для этого месте неожиданно выходит на проезжую часть на расстоянии метра от автобуса.

 Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 22 сентября.

  • Комментарии (62)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!