Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июня

Именины: Ausma, Ausmis, Inguna, Inguns

В следующем году буквы будут прочными  (20)

Ключевые слова пляж | туризм

Фото: Эгон Зивертс

Буквы, из которых на центральном лиепайском пляже и в Беберлини состояла надпись "Liepāja", планируется изготовить заново – более стабильными и прочными, – рассказала начальник отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайского городского самоуправления Зита Лаздане. Поэтому этим летом буквы у водоема Беберлини установлены не будут.

Люди, отдыхающие у водоема Беберлини, спрашивали у "Курземес вардс", почему берег больше не украшает надпись "Liepāja". Поврежденные буквы прошлой зимой были демонтированы и находятся на складе коммунального управления, – рассказал специалист по общественным отношениям Айгар Шталс.

Отдыхающие в Беберлини также заметили, что в этом сезоне больше нет водозаборной колонки, где можно было ополоснуть ноги от песка. Начальник отдела среды, здоровья и общественного соучастия Лиепайской городской администрации Даце Лиепниеце пояснила, что о такой колонке не знала и самоуправление ее не демонтировало: "Возможности мытья ног не являются обязательным требованием для пляжа Синего флага. И на Беберлини не так уж грязно. И спасательная служба не обязательно должна быть. На пляжном стенде указаны телефонные номера, куда можно обращаться". На возражение, что стенд установлен не у самого водоема, Д.Лиепниеце ответила, что номер для чрезвычайных ситуаций 112 известен всем.

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!