Воскресенье, 31. мая Jūsma, Alīda

В следующем году буквы будут прочными

В следующем году буквы будут прочными
Foto: Эгон Зивертс
21.07.2018 07:05

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Буквы, из которых на центральном лиепайском пляже и в Беберлини состояла надпись «Liepāja», планируется изготовить заново – более стабильными и прочными, – рассказала начальник отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайского городского самоуправления Зита Лаздане. Поэтому этим летом буквы у водоема Беберлини установлены не будут.

Люди, отдыхающие у водоема Беберлини, спрашивали у «Курземес вардс», почему берег больше не украшает надпись «Liepāja». Поврежденные буквы прошлой зимой были демонтированы и находятся на складе коммунального управления, – рассказал специалист по общественным отношениям Айгар Шталс.

Отдыхающие в Беберлини также заметили, что в этом сезоне больше нет водозаборной колонки, где можно было ополоснуть ноги от песка. Начальник отдела среды, здоровья и общественного соучастия Лиепайской городской администрации Даце Лиепниеце пояснила, что о такой колонке не знала и самоуправление ее не демонтировало: «Возможности мытья ног не являются обязательным требованием для пляжа Синего флага. И на Беберлини не так уж грязно. И спасательная служба не обязательно должна быть. На пляжном стенде указаны телефонные номера, куда можно обращаться». На возражение, что стенд установлен не у самого водоема, Д.Лиепниеце ответила, что номер для чрезвычайных ситуаций 112 известен всем.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz