Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

В "Согласии" – разногласия  (55)

Ключевые слова Согласие

Разногласия между тремя представителями правящей в Лиепайской думе коалиции, депутатами партии "Согласие", настолько большие, что один из них – Наум Воробейчик – выступил с шокирующими откровениями о действии коллег и предложил всем трем сложить мандаты депутатов.

Коллеги Роман Милославский и Юрий Хадарович высказывания Н.Воробейчика комментировать отказываются, а он, посетив редакцию, чтобы дать интервью, подчеркнул: "Я от своих слов не откажусь".

Откровенен именно сейчас директора комплексной спортивной школы стал потому, что он терпеливо ждал, когда закончится расследование Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией в отношении жалобы о его работе. Этой зимой его работу проверило также Министерство образования и науки, а на днях – также трудовая инспекция. "Инстанции реагируют на заявления частных лиц, рассматривают их. Результаты проверок получены, некоторые дела нужно было усовершенствовать, что и было сделано, ничего криминального не констатировано", – говорит начальник управления спорта Артис Лагздиньш.

"Я ждал два месяца, пока не получу от БПБК справку, виноват я или нет. У них (БПБК) возникли подозрения в том, что я использую служебный транспорт в личных целях, потребовали дополнительную информацию. Пока я не был "отмыт", не мог говорить", – поведал Н.Воробейчик. Но теперь он говорить может. Он пришел к выводу, что поток жалоб начался после того, как он освободил от должности руководителя проектов комплексной спортивной школы Романа Милославского. Он получил информацию от разных людей в городе, что именно Р.Милославский и Ю.Хадарович пишут на него жалобы, поскольку оба хотят от Воробейчика избавиться. Н.Воробейчик в беседе с корреспондентом "Курземес вардс" сожалеет о том, что в свое время замолвил доброе слово и в отношении одного, и другого. "Я хочу извиниться, что спас этого парня [Ю.Хадаровича от тюремного заключения], он был несовершеннолетним, хочу принести свои извинения людям, которые страдают от них", – сказал Н.Воробейчик.

Р.Милославский и Ю.Хадарович отвечают, как будто сговорившись. Ю.Хадарович: "Я немного шокирован. Мы видим какое-то неадекватное действие человека".

Р.Милославский: "Воробейчика я знаю только с положительной стороны, он спокойный, осторожный в высказываниях. В последнее время в отношении работы Наума Воробейчика было много проверок, можно понять, что у него большой стресс. Употребляет ли он какие-либо лекарства или алкоголь, комментировать не могу".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 апреля.

  • Комментарии (55)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!